جمرك صرفيت بالمهرة يضبط 800 مروحة طيران مسير مهربة كانت في طريقها إلى الحوثيين

  • المهرة، الساحل الغربي:
  • 11:45 2025/03/24

تمكن موظفو جمرك صرفيت بمحافظة المهرة، من ضبط 800 مروحة طيران مسير صينية الصنع، وذلك بالتعاون مع الأجهزة الأمنية؛ الشحنة، التي كانت قادمة عبر سيارة توسان، كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي.
 
المراوح المضبوطة من إنتاج شركة GEFMAN، وهي مروحة ثلاثية الشفرات بقدرة 1050 وات، مصنوعة من الألياف الزجاجية والكربونية.. تم العثور على المراوح موزعة في المقصورة الأمامية والخلفية للسيارة.
 
وأكد مدير عام جمرك صرفيت أحمد باكريت، أن هذا الضبط تم وفقاً لقانون الجمارك والقوانين ذات الصلة، في إطار تنفيذ توجيهات الحكومة واللجنة العليا لمكافحة التهريب؛ وأضاف أن الجهود مستمرة لمكافحة تهريب السلع التي قد تشكل تهديداً للأمن الوطني والإقليمي.
 
وأشار إلى دعم وزارة المالية ومصلحة الجمارك، بما في ذلك تأهيل الكوادر وتعزيز الرقابة، مما يساهم في النجاح في مكافحة التهريب.

ذات صلة