الخارجية اليمنية تعزي مصر وبولندا في ضحايا حادثي العياط وكراكوف

  • عدن، الساحل الغربي:
  • منذ ساعة

اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن تضامن الجمهورية اليمنية مع جمهورية مصر العربية الشقيقة، إثر حادث تصادم قطارين وقع اليوم الأحد، في منطقة العياط بمحافظة الجيزة، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى.

وعبرت الوزارة، عن خالص التعازي وصادق المواساة إلى حكومة وشعب جمهورية مصر العربية الشقيقة، وإلى أسر الضحايا..متمنية الشفاء العاجل للمصابين.

كما اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لجمهورية بولندا الصديقة، إثر حادث إطلاق النار الذي شهدته مدينة كراكوف، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى.

واكدت الوزارة تضامن الجمهورية اليمنية مع حكومة وشعب جمهورية بولندا الصديقة في هذا المصاب الأليم، ومواساتها لأسر الضحايا..متمنيةً الشفاء العاجل للمصابين..مجددةً موقفها الثابت الرافض لكافة أشكال العنف والإرهاب.

ذات صلة