ضبط قرابة 3 آلاف حبة مخدرة في عمليتين منفصلتين بمنفذ الوديعة

  • الوديعة، الساحل الغربي:
  • قبل 1 ساعة و 44 دقيقة

تمكنت كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري من إحباط محاولتي تهريب منفصلتين لكميات من المواد المخدرة، كانت في طريقها إلى المملكة العربية السعودية، في إطار الجهود الأمنية المتواصلة لمكافحة التهريب والجريمة المنظمة.
 
وأوضح مصدر في الكتيبة للمركز الإعلامي للقوات المسلحة أن أفراد الكتيبة ضبطوا، يوم الجمعة الموافق 23 يناير، 1470 حبة من مادة بورجالين المخدرة، خلال عملية تفتيش دقيقة.
 
وأشار المصدر إلى أن العملية تأتي امتداداً لنجاح أمني سابق، حيث تمكنت الكتيبة، يوم الخميس الموافق 15 يناير، من ضبط 1500 حبة من المادة ذاتها، ليصل إجمالي المضبوطات في العمليتين إلى 2970 حبة مخدرة.
 
من جانبه، أشاد قائد كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة العقيد الركن أسامة الأسد، باليقظة العالية والجهوزية الأمنية التي يتمتع بها أفراد وضباط الكتيبة، مؤكداً استمرارهم في التصدي بحزم لعمليات التهريب، بما يسهم في حماية الأمن والسلم الاجتماعي في اليمن ودول الجوار.

ذات صلة