اختتام بطولة مأرب المفتوحة للتايكواندو وتتويج الفائزين
- عبدالله العطار، الساحل الغربي:
- 11:34 2025/11/24
اختتمت، الاثنين، بمدينة مأرب فعاليات بطولة مأرب المفتوحة للتايكواندو، التي نظمها فرع الاتحاد اليمني العام للتايكواندو بالتعاون مع مكتب الشباب والرياضة، بمشاركة 120 لاعباً من مختلف الفئات العمرية، واستمرت منافساتها أربعة أيام وفق نظام خروج المغلوب.
وشهد الحفل الختامي حضور عدد من وكلاء المحافظات والمسؤولين الرياضيين والحكام الدوليين.. وأكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي في كلمة له، أن البطولة عكست التطور الملحوظ الذي شهده القطاع الرياضي خلال الفترة الماضية، مشيداً بالإنجازات التي حققها لاعبون من المحافظة في بطولات داخلية وخارجية، خصوصاً في الألعاب الفردية.
من جهته، أوضح مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان أن البطولة تأتي ضمن خطة المكتب لتفعيل الأنشطة الرياضية وتطوير مهارات اللاعبين، مشيراً إلى أنه سيتم تكريم 60 لاعباً من مختلف الفئات تقديراً لأدائهم المتميز؛ كما كشف عن توجه لتشكيل منتخب يمثل المحافظة في البطولات المقبلة على المستويين المحلي والخارجي.
وفي ختام الفعالية، جرى تكريم فريق التحكيم والإشراف، إلى جانب اللاعبين الحاصلين على المراكز الثلاثة الأولى في جميع الفئات العمرية، الذين نالوا الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية، وسط حضور جماهيري واسع.
