تعز.. 14 ضحية في حادث انقلاب باص ركاب بنقيل حيفان بسبب تهالك الطريق
- تعز، الساحل الغربي:
- 05:38 2025/11/18
شهدت منطقة نقيل حيفان جنوب محافظة تعز، صباح الثلاثاء، حادثاً مرورياً مروعاً أسفر عن وفاة خمسة أشخاص وإصابة تسعة آخرين، بينهم حالات حرجة، إثر انقلاب باص ركاب كان في طريقه إلى مدينة عدن.
وقالت مصادر محلية إن الحادث وقع في أحد أخطر منعطفات النقيل، نتيجة التهالك الشديد للطريق وغياب الصيانة منذ ما يقارب عشر سنوات، ما جعل النقيل واحداً من أكثر مسارات السفر خطورة في المنطقة.
وسارعت فرق الإنقاذ والمواطنون إلى موقع الحادث لإسعاف المصابين، قبل نقلهم إلى مستشفى الراهدة لتلقي العلاج، في ظل أجواء من الحزن والذهول خيمت على الأهالي المتجمعين حول الباص المتحطم.
وتتكرر حوادث السير في نقيل حيفان بوتيرة مقلقة، الأمر الذي جدد المطالبات الشعبية بسرعة إعادة تأهيل الطريق وإنهاء مسلسل الحوادث الدامية في هذا المنفذ الحيوي بين تعز وعدن.
